Coors Light выпустил пиво изо льда, на котором сыграли финал Кубка Стэнли

автор: administrator72
0 342
Coors Light выпустил пиво изо льда, на котором сыграли финал Кубка Стэнли

7 июля завершилась финальная серия игр Кубка Стэнли. По итогам встреч лидировала команда «Тампа-Бэй Лайтнинг». Спонсор победителей, пивной бренд Coors Light, решил необычным образом отметить победу — сварить пиво с частичкой льда, на котором состоялся финал.

Финальная серия игр прошла на «Амали-Арене» в Тампе. Лёд с катка для варки пива собрали после первой игры финальной серии, в которой «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Монреаль Канадиенс» сразились 28 июня. Лёд поместили в ёмкости из нержавеющей стали и немедленно отправили на пивоваренный завод в Голдене, штат Колорадо.

Это не первый раз, когда лёд с хоккейного катка находит необычное применение после Кубка Стэнли. Команды «Питтсбург Пингвинз» и «Чикаго Блэкхокс» продавали растопленный лёд в бутылках на благотворительном аукционе, а в 2014 году телекомпания делала из льда леденцы. Однако, по заявлению Coors Light, для варки пива лёд используется впервые.

— Мы решили, что будет отличной идеей отпраздновать победу с жителями Тампы и сделать для них специальную партию Coors Light, созданную изо льда, где «Лайтнинг» отдали свою кровь, пот и слёзы во имя победы в первенстве, — заявил директор по маркетингу Крис Стил, уточнив, что воду как следует очистили. — Мы собрали лёд, пропустили его через несколько разных невероятно эффективных фильтров и очистили его от всех загрязнений. Однако магия и дух «Тампы» остались в нём.

Чтобы пиво под названием Champions Ice было готово быстрее, была сварена высокоплотная версия Coors Light — около 7-8% алкоголя, которую затем разбавили собранной со льда водой до 4,2%. Это позволило значительно ускорить процесс производства и доставить готовое пиво в Тампу к 12 июля и успеть к чемпионскому параду. Было выпущено около 3 тыс. литров пива, а также памятные гроулеры. Пиво можно попробовать в барах в Тампе. Coors Light надеется, что это привлечёт фанатов хоккея в бары и поможет им восстановиться после пандемии.

Ранее канадская пивоваренная компания Molson выпустила лимитированную партию пива Molson Canadian со вкусом Кубка Стэнли — 90-сантиметровую серебряную вазу привезли на пивоваренный завод и пролили через неё пиво.

тайский массаж ног
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Друзья