К Евро-2020 выпустили коллекцию бирдекелей

автор: administrator72
0 120
К Евро-2020 выпустили коллекцию бирдекелей

Европейские дизайнеры выпустили коллекцию бирдекелей, посвящённую Евро-2020, под названием Weird Euros. В ней они вспомнили необычные моменты из истории первенств Европы.

Коллекция продолжает выпущенную три года назад серию Weird World Cup, приуроченную к чемпионату мира 2018 года. Инициаторами проекта стали британские графические дизайнеры Гордон Рид и Каллум Стивенсон. Идея прошла к ним во время просмотра футбольного матча и обсуждения памятных моментов. Проект собрал около 20 тысяч фунтов, которые были переданы в фонд «Футбол без границ». В этом году средства также планируется перечислить в благотворительные организации, которые вовлекают людей в любительские занятия футболом, в том числе Goals 4 Girls и FC Not Alone.


В этом году организаторы проекта пригласили к участию дизайнеров из разных стран Европы. Все они работают в разных стилях, но их объединяет чувство юмора. Своё отражение в коллекции бирдекелей нашли полуфинал чемпионата 1968 года, судьбу которого решила подброшенная монетка, Марио Балотелли без майки, Никлас Бендтнер, показывающий бело-зелёные трусы с рекламой букмекерской конторы, осьминог Пауль, промах Дэвида Бекхэма с пенальти и другие моменты, которые в юмористических картинках смогут узнать самые ярые фанаты футбола.


Предзаказ уже открыт. Полную коллекцию из 20 бирдекелей можно купить за 27,5 фунта (около 2800 рублей). Также можно купить наборы из 10 бирдекелей по 15 фунтов (1550 рублей).

yeezy boost 500
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Друзья