В Австралии появились офисные автоматы с крафтовым пивом

автор: administrator72
0 249
В Австралии появились офисные автоматы с крафтовым пивом

Австралийский онлайн-магазин крафтового пива Craft Cartel Liquor представил первый в мире вендинговый автомат с подпиской на крафтовое пиво.

Стоимость подписки составит 10 тысяч австралийских долларов в год (около 580 тысяч рублей). Раз в квартал вендинговый автомат будут заполнять 400 банками крафтового пива от австралийских крафтовых пивоварен, таких как Ballistic Beer Co., Foghorn Brewing, Jetty Road. Таким образом можно будет получить 1600 банок в год, или 30 в неделю.

Подписчикам сервиса также предложат специальные бонусы: индивидуальные экскурсии с дегустацией на местные пивоварни, мерч, приветственные наборы для сотрудников, пивной консьерж-сервис, а также скидку 10% на все заказы пива на сайте. Всего будет продано четыре подписки по этому тарифу, ещё одну компания разыграет в лотерею. Стоимость обычных подписок у Craft Cartel Liquor начинается от 20 долларов в месяц (1150 рублей): за эту цену предлагается пять банок пива и сувенирная продукция.

В прошлом году перед Рождеством компания предложила любителям пива купить наборы из 100 банок от 25 разных австралийских крафтовых пивоварен. Ящик весом в 40 с лишним килограммов обошёлся подписчикам в 499 австралийских долларов (около 29 тысяч рублей).

Ранее в Австралии начали продавать наборы пробников вина. Пакеты, в которые вмещается один бокал, продаются в наборах, которые составляют ведущие австралийские сомелье. Упаковка, в которой продаётся вино, напоминает привычные дой-паки для соусов или других жидких продуктов.

Евгений Пуля
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Друзья