Ratebeer в 7-й раз назвал Hill Farmstead лучшей пивоварней мира

Ratebeer в 7-й раз назвал Hill Farmstead лучшей пивоварней мира

Завершая подведение итогов 2020 года, сайт Ratebeer представил топ-100 лучших пивоварен в мире. В седьмой раз подряд лучшей пивоварней стала вермонтская Hill Farmstead.

Второе место сохранила за собой пивоварня Side Project, на третье поднялась Russian River, в прошлом году занявшая лишь 37-е место. Также в топ-10 вошли:

  • Trillium Brewing Company
  • Tree House Brewing Company
  • Three Floyds Brewing Company
  • Founders Brewing Company (Mahou San Miguel)
  • Cloudwater Brew Co — единственная не американская пивоварня в топ-10
  • AleSmith Brewing Company
  • Tired Hands Brewing Company

63 из 100 пивоварен в топ-100 — американские. Также в топе 11 британских пивоварен, 8 бельгийских, 5 канадских, по 3 датских и польских. Бывший СССР в рейтинге представляет только эстонская Põhjala, поднявшаяся на 55-е место.

Пивоварня Hill Farmstead была открыта в 2010 году и в начале 2011 года была названа Ratebeer лучшей новой пивоварней. По итогам 2012 года её впервые назвали лучшей пивоварней в мире, в 2013 году она уступила первую позицию пивоварне AleSmith, а затем снова вышла на первое место. В конце 2020 года Hill Farmstead объявила о приостановке работы. Они не планируют варить пиво до конца марта, а продажи снова начнутся только в апреле. В соцсетях пивоварни сообщается, что команде необходим период восстановления. Пивовары обещают вернуться после перерыва с ещё более широким разнообразием сортов и всё-таки отпраздновать в августе 2021 года отложенное из-за пандемии десятилетие Hill Farmstead. А пока с нетерпением ждут, когда, «обновлённые и вдохновлённые, с новыми силами и энергией», они смогут встретиться со своими поклонниками.

список серверов ла2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий