Выйдя из комы, англичанин попросил пива

автор: administrator72
0 205
Выйдя из комы, англичанин попросил пива

43-летний англичанин Крис Уоткинс отдыхал в сентябре с друзьями на Канарских островах. Он нырнул в бассейн, но когда вынырнул, закричал, что ничего не чувствует. Друзья подумали, что он шутит, но, как оказалось, он сломал шею, из-за чего его погрузили в искусственную кому. Как только он из нее вышел и смог говорить, он попросил пиво и пиццу.

Друзья и родственники англичанин собрали деньги на его доставку на родину. Из-за очень долгого восстановления врачи боялись, что он больше никогда не сможет ходить. Но пациент не терял позитивный настрой и как только смог говорить, озвучил свою просьбу. Пиво ему принесли, а пиццу заказали прямо в больницу.

К концу ноября Крис Уоткинс, вопреки прогнозам врачей, начал делать первые шаги. Но вскоре заболел коронавирусом, и восстановительную терапию пришлось прервать. После выздоровления он продолжил упражняться, и его состояние настолько улучшилось, что его отпустили домой на Рождество и Новый год.

adidas yeezy 350 купить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий