AB InBev разработал игровую консоль в форме упаковки пива

автор: administrator72
0 470
AB InBev разработал игровую консоль в форме упаковки пива

Производитель пива Bud представил новую игровую консоль BL6 в форме упаковки из шести банок, произведенную в единственном экземпляре. Ее разыграют на благотворительном аукционе.

В комплекте с консолью идут два геймпада, встроенный в корпус проектор, а также два охлаждающих отсека для банок с пивом. Как говорят разработчики, проектор работает с разрешением 720р, а встроенная батарея позволит играть около двух часов.

На девайс уже предустановлены игры Tekken 7, Soulcalibur VI, Broforce, R.B.I. Baseball 20, а также два эксклюзива, разработанных специально для новинки — Flashlight Freeze Tag, платформер, в котором нужно прятаться от света фонариков, а также Six Puck, представляющий собой специальную версию аэрохоккея.

Вырученные на аукционе средства будут направлены благотворительной организации National Restaurant Association Educational Foundation, которая помогает ресторанным работникам справиться с кризисом на фоне пандемии коронавируса.

сертификат iso 9001 для тендера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Друзья
Популярное