Из-за коронавируса в Нью-Йорке пиво доставляют собаки

автор: administrator72
0 380
Из-за коронавируса в Нью-Йорке пиво доставляют собаки

Два золотистых ретривера, Бадди и Барли, помогают хозяевам пивоварни Six Harbors на Лонг-Айленде осуществлять доставку пива во время карантина.

Четвероногие курьеры совместно с владельцами пивоварни Карен и Марком Хойветтерами помогают бизнесу выжить после закрытия тапрума из-за пандемии Covid-19. Как и многим другим компаниям, микропивоварне Six Harbors пришлось приспосабливаться к новым условиям, чтобы наладить торговлю после введения режима самоизоляции. Марк Хойветтер рассказал CBS, что он думал, стоит ли закрыть пивоварню или продолжить работать.

— Нам пришлось пересмотреть наш подход. Мы никогда не развозили пиво покупателям, у нас никогда не было доставки, – добавил он.


Собачий дуэт Бадди и Барли пришел своим хозяевам на выручку. Они разъезжают в прицепе фургона и разносят пиво прямо к дверям покупателей.

Карен Хойветтер объяснила, что таким образом четвероногие друзья помогают своим хозяевам избегать излишних контактов с окружающими.

— В нынешнее время стоит избегать прямых контактов со всеми, кроме членов семьи, — добавила она. — Собаки помогают продолжать взаимодействовать. Они заставляют людей улыбаться, а сегодня это особенно важно.

Хойветтеры надеются, что их четвероногие друзья помогут оживить продажи после 70-процентного спада.

Ранее в марте в сети появилась история об 11-летнем псе по кличке Сода, который помогал виноделам из Мэриленда доставлять бутылки их клиентам.

ppdeutschland.de
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий