BrewDog проводит ребрендинг

BrewDog проводит ребрендинг

Пивоварня BrewDog объявила о ребрендинге — изменится не только визуальное оформление продукции, но и философия бренда.

Логотип пивоварни и оформление этикеток приобретут более строгий облик, соответствующий статусу крупной компании, которая скоро отметит 13-летие и может похвастаться транснациональным охватом (четыре пивоварни на разных континентах, около сотни баров, две тысячи сотрудников и 130 тысяч инвесторов).


Компания берёт курс на экологическую ответственность. «Давайте позаботимся о том, чтобы у нас была планета, на которой можно варить пиво», — говорится в заявлении компании. В поддержку этой цели будет запущено шесть глобальных инициатив. Пивоварня будет собирать пивные банки (в обмен на 50 банок можно стать инвестором Equity Punk), давать банкам новую жизнь, перегонять неудачное пиво в крепкий алкоголь, поощрять домашнее пивоварение и публиковать больше информации (в том числе рецепты и стандарты производства), а также инвестирует 1 млн фунтов в различные исследования, которые помогут сократить воздействие пивоваренной отрасли на окружающую среду. химчистка меха в москве

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий