Владимирский пивовар изготовил туалетную воду на хмелевой основе

автор: administrator72
0 325
Владимирский пивовар изготовил туалетную воду на хмелевой основе

Владимирский пивовар Юрий Знаменский сделал туалетную воду на основе хмеля Azacca. Однако парфюм пахнет не пивом, а цитрусом и хвоей, и относится к категории унисекс.

Заняться выпуском парфюма пивовар решил после проходившего летом фестиваля Big Craft Day. Создать аромат пивовару помог один из немногих в России московский специалист. Флаконы были заказаны на Aliexpress, а коробочки изготовила владимирская организация. На сегодняшний день продано уже 50 флаконов. К слову, стоимость одного флакона объемом 20 мл — 2 тыс. руб. для москвичей и чуть меньше — для владимирцев:

— На данный момент мы не поставили производство парфюма на поток. Все-таки тема для нас новая, мы же пиво варим, в первую очередь. Но потихоньку пытаемся наладить процесс, работаем по предзаказу. 50 флаконов уже продали, сейчас ждем новую партию, она будет немного больше. И так с каждым разом, по мере увеличения спроса, будем наращивать объемы, — рассказывает Юрий Знаменский. микроблейдинг

У пивовара в планах выпуск еще одного парфюма на основе хмеля Mosaic, обладающего тропическим ароматом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий