Stella Artois перед Новым годом призывает познакомиться с соседями

Stella Artois перед Новым годом призывает познакомиться с соседями

В преддверии Нового года бренд Stella Artois запустил новую рекламную кампанию, призывающую любителей пива познакомиться со своими соседями – людьми, которые так близко, но между тем так далеки.

По данным Исследовательского центра Пью, менее трети (31%) американцев знают своих соседей, среди респондентов моложе 30 лет показатель ещё ниже – всего 21%.

Хотя мы не часто протягиваем друг другу руку помощи, у нас в сознании присутствуют позитивные образы и ассоциации, связанные с людьми, живущими по соседству — во многом благодаря праздничным фильмам и ностальгическим телевизионным шоу, которые пробуждают в нас стремление общаться.

Воодушевленная идеей Stella Artois запускает акцию, призванную заставить соседей познакомиться друг с другом за бокалом пива. Бренд представил новый ролик, созданный совместно с известным режиссером-документалистом Татией Пилиевой, в котором запечатлен социальный эксперимент, демонстрирующий, что происходит, когда люди знакомятся со своими соседями.

— Меня вдохновляют человеческие взаимоотношения, – поясняет Татия. — Мы хотели разжечь искру и понаблюдать за тем, что из этого выйдет. Мне было интересно работать со Stella Artois над чем-то столь спонтанным и увлекательным. Нам всем с детства прививается модель поведения, которая подталкивает расширять круг знакомств, делиться друг с другом и быть хорошими соседями. Я хотела уделить этому должное внимание – все мы открыты, добры и приветливы. Наша чувствительность чётко проглядывается в этом эксперименте.

Ролик ярко демонстрирует то, насколько мы разрознены, и пытается напомнить нам, что преодоление социального барьера и формирование надёжных отношений может начаться с простого слова «привет». Ролик снят на улочках Бруклина и Манхэттена, герои – шесть пар соседей. Хотя они видятся каждый день, но при этом не знакомы друг с другом. Кадры непринужденной беседы, переплетение интересов, неожиданная ранимость, смех, спонтанное пение показывают то, как соседи впервые открываются друг другу.

— В повседневной суете легко стать заложником своих привычек. Рукопожатие и простое «привет» может стать началом дружбы, – говорит Лерой Черч, 32-летний танцор, познакомившийся со своим соседом Джейком Руссо благодаря социальному эксперименту. Лерой и Джейк планируют поддерживать дружеские отношения и ходить раз в неделю в караоке.

— Нью-Йорк – это микромир, состоящий из огромного количества кварталов. Нам было интересно увидеть реакцию участников эксперимента, поскольку жители Нью-Йорка статистически менее склонны взаимодействовать со своими соседями. Поскольку наша праздничная кампания нацелена создавать памятные моменты, мы стремимся объединить наших фанатов и помочь им завести друзей по всему миру, – объясняет Лара Круг, вице-президент компании по маркетингу.

Чтобы усилить эффект ролика, призванного растопить лед между соседями, компания выпустила упаковку из двух бутылочек пива Stella Artois. В набор Stella Together Holiday Sweater Pack, входят две бутылочки пива, упакованные в сумку, напоминающую красный вязаный свитер, в кармашке которого лежит пивная открывалка, состоящая из двух намагниченных частей и функционирующая только тогда, когда обе части примагничены друг к другу.

Наборы будут продаваться в 27 городах по всей территории США. Stella Artois стремится вдохновить людей отмечать праздники вместе и просто собираться за бокалом пива.

Предновогодняя акция — часть более масштабной праздничной кампании Moments Worth Making, преследующей цель вдохновлять людей заново открывать радость общения с близкими.

— Stella Artois всегда стремилась объединять людей. В конце концов, изначально, 600 лет назад, компания была основана в качестве подарка для бельгийского города Левен. В грядущий праздник мы хотим помочь людям стать на шаг ближе, найти возможность побыть с самыми близкими людьми, в том числе с соседями, – поясняет Лара. Мулетон подложка под скатерть. Мулетон немецкая подложка под скатерть

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий