В Великобритании молочники станут доставлять пиво

В Великобритании молочники станут доставлять пиво

В Великобритании по утрам Milk & More будет доставлять клиентам слабоалкогольное пиво. Благодаря новой услуге англичане смогут получить пиво вместе с утренней доставкой молока.

Молочный гигант Milk & More начал доставлять слабоалкогольный лагер, пейл-эль и браун-эль (в бутылках объёмом в 330 мл) вместе с утренним молоком. Компания предприняла данный шаг, чтобы возродить популярность традиционной услуги по доставке молока после многих лет падения спроса. До 1970-х годов молоко доставлялось практически во все дома, но ценовые войны и появление более дешевых пластиковых бутылок привели к существенному снижению продаж. Теперь же тысячи людей вновь возвращаются к стеклянным бутылкам на фоне формирования негативного отношения к пластику.

Milk & More, использующая электрокары для обслуживания 500 тысяч домов, была перезапущена немецким гигантом Muller в прошлом году. Заручившись поддержкой пивоварни Big Drop, Milk & More доставит пиво к двери дома за £1,99 (164,36 ₽) за бутылку.

После оформления онлайн-заказа пиво будет доставлено к двери дома вместе с молочной продукцией и даже рождественской индейкой до 7 часов утра. Сайт официальный
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий