BrewDog хочет выпустить «пивные» облигации

автор: administrator72
0 145
BrewDog хочет выпустить «пивные» облигации

BrewDog рассматривает возможность выпуска облигаций, доход по которым будет выплачиваться не только деньгами, но и пивом.

Основатель пивоварни Джеймс Уотт на форуме инвесторов BrewDog написал об идее нового финансового инструмента. По его словам, компания рассматривает возможность выпуска облигаций на сумму 10 млн фунтов, при этом купонный доход будет выплачиваться на 50% деньгами, и на 50% пивом. Таким образом инвесторы будут ежегодно получать и прибыль, и пиво. Привлечённые при помощи облигаций средства будут использованы для развития дистрибьюции и расширения присутствия компании в Германии, Австралии и США.

Джеймс Уотт поинтересовался мнением инвесторов о таких облигациях, но пока это лишь идея — конкретных планов по её реализации нет.

Ранее компания уже дважды выпускала облигации: в 2016 году — на сумму 2,5 млн фунтов сроком на 4 года и доходностью 6,5%, и в 2018-м — на сумму 10 млн фунтов сроком на 4 года и доходностью 7,5%.

пинап казино официальный сайт
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий