Brewers Association изменила определение крафтовой пивоварни

автор: administrator72
0 554
Brewers Association изменила определение крафтовой пивоварни

Как и было объявлено ранее, ассоциация крафтовых пивоварен Brewers Association изменила определение крафтовой пивоварни. Решение было принято на недавнем совете директоров: сообщается, что новое определение решено ввести скорее для последовательности, чем для изменения терминологии.

Ранее крафтовой могла считаться малая, независимая и традиционная пивоварня. Вот какие изменения произошли.

Вместо «традиционной» — просто «пивоварня». Чтобы пивоварня считалась традиционной, большую часть объёма производимых ею алкогольных напитков должно было составлять пиво, сброженное из традиционных или инновационных пивоваренных ингредиентов. Теперь же пивоварне достаточно просто быть пивоварней – то есть быть зарегистрированной в TTB (лицензирующем органе) и варить пиво. Таким образом, теперь не обязательно, чтобы основной объём производимой продукции составляло именно пиво. То есть определению могут соответствовать компании, которые выпускают широкий спектр алкогольных напитков, если они при этом варят менее 6 млн баррелей (704 млн л) пива и остаются независимыми.

Статистика крафтового пивоварения станет более инклюзивной. В 2017 году около 60 малых пивоварен «выпали» из крафтовой статистики, так как не соответствовали требованию о как минимум на 50 процентов «традиционном» производстве – в основном из-за того, что они выпускали вино или медовуху. Неизвестно, сколько пивоварен не попали в статистику в 2018 году – вероятно, около 100. Теперь они тоже будут включены в статистику крафтовых пивоварен.

Понятие «пива» в статистике останется неизменным. Несмотря на отмену требования о традиционности, в статистике крафтового пивоварения пивом продолжит считаться только собственно пиво – полностью солодовое или с заменяющим солод сырьём. Солодовые напитки со вкусовыми добавками, алкогольные газировки, саке и другие напитки, облагаемые акцизом по ставке пива, но пивом не являющиеся, в статистику производства пива включаться не будут.

Другие замечания. При учёте в статистике гибридных напитков (таких как грэф — гибрид пива и сидра, браггот — гибрид пива и медовухи, гибриды пива и вина) продолжит использоваться правило 50 процентов: не менее половины сбраживаемого сырья должно давать зерно (или псевдо-зерновые: например, амарант, гречиха или киноа).

кошелек купюрница мужской
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий