После скандала Trillium значительно повысила зарплаты

автор: administrator72
0 444
После скандала Trillium значительно повысила зарплаты

В ноябре в соцсетях разгорелся скандал вокруг известной американской пивоварни Trillium. Всё началось с анонимного поста на Beer Advocate, в котором человек, назвавший себя бывшим сотрудником пивоварни, рассказал о существующих внутри компании проблемах.

По утверждению анонимного пользователя, при расширении пивоварни сотрудники, переведённые на новую локацию, стали получать меньше — 5 долларов в час вместо 8.

В первом заявлении в блоге пивоварни её основатели, Эстер и Джей-Си Тетро, написали, что персоналу платят в сравнении с типичными стандартами крафтовой отрасли, федеральными законами и законами штата. Персонал крайне позитивно оценивает такую модель выплат. Они пояснили, что низкая оплата была лишь месяц после открытия нового заведения, и с тех пор ситуацию обсудили с работниками и выплаты восстановили.

Спустя некоторое время в блоге появилось ещё одно заявление. Было объявлено, что зарплаты значительно повысятся. Минимальная ставка в час составит от 15 до 18 долларов, в зависимости от опыта и знаний конкретного сотрудника. Будет улучшена программа профессионального развития: работники получат возможность пройти обучение и по итогам повысить свою часовую ставку. Кроме того, изменится бонусная программа: если ранее годовые бонусы сотрудника зависели только от стажа в компании, то теперь в расчет будут приниматься и его личные заслуги.

Также пивоварня отреагировала на обвинения в манипуляциях с качеством пива. Анонимный пользователь утверждал, что ноты текилы в пиве получаются не за счёт бочковой выдержки, а за счёт добавления в пиво непосредственно крепкого алкоголя (что абсолютно незаконно). Кроме того, в продажу (в гроулеры или для приготовления слаши) идёт некачественное пиво с большим количеством осадка.

Пивоварня ответила, что крепкий алкоголь в пиво не добавляется, и пиво не позиционируется как выдержанное в бочке, если оно таковым не является. Команда пивоварни постоянно мониторит качество пива, и, если пиво из кегов, заполнявшихся последними и получивших большое количество осадка из танка, не соответствует стандартам, то оно сливается.

eberle терморегуляторы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий