Что пьют в Перу

автор: paul78rus
0 1 628

Человеческий рот производит множество бактерий и ферментов. Некоторые из них могут заменить ряд пивоваренных процессов, используемых для приготовления пива. Это означает, что процесс ферментации из кукурузы может быть активирован при пережевывании початков, смачивая их слюной, а затем добавляя в пивную закваску. «Погрыз и выплюнул».

Кукурузная чича на вкус как кислое пиво, и по сей день является популярным освежающим напитком в Перу. В настоящее время, люди заменяют слюну в ферментации на солод, но некоторые все же делают это по старинке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий