Beer Blog Info.Нескучное пиво

автор: paul78rus
1 1 991
Beer Blog Info.Нескучное пиво


Short's Brew варит самое разное пиво с «не как у всех». Например, Кровавое пиво (Bloody Beer) с добавлением томатов и приправы для Кровавой Мэри и еще пиво со вкусом лаймового пирога Key Lime Pie. Оно готовится с добавлением зефира, крекеров и лайма, создающих ощущение десерта.




Далее нам предлагают попробовать пиво из пиццы Pizza Beer от Tom Seefurhs (Mamma Mia).Это пиво не просто обладает вкусом пиццы, оно сделано из пиццы. Целая Маргарита используется в процессе пивоварения. Вкусовой букет Pizza Beer дополняет базилик, орегано и чеснок. К счастью, пиво фильтруется до розлива по бутылкам.




Любителям бананов. Banan Beer от Wells Brewery. Британские пивовары используют целые корабли бананов для придания этому красному пиву особенного фруктового аромата,а также орехи.




Добавим немного цитрусовых. Пиво Original Orange Blossom Ale от Buckbean Brewing.Для создания букета этого ароматного пива пивовары смешивают янтарный апельсиновый нектар, зверобой и чай из цветков апельсина.



Кому солененького? Пиво Leipziger Gose от Gasthaus & Gosenbrauerei Bayerischer Bahnhof. Для приготовления древнего немецкого сорта Гос (Gose) используют молочную кислоту и соль. В результате получается кисловатый, слегка соленый эль, который удивительно освежает.



Немного безумства. Пиво Kelpie Seaweed Ale от Williams Brothers,которые и создали пиво из солода, обогащенного морскими водорослями. Варят этот шоколадный эль со свежими водорослями. Хотя в нем преобладает аромат горького шоколада и кофе, эль имеет больше соленую, океаническую основу.



Слегка поперчим. Hunahpu's Imperial Stout от Cigar City Brewing. Этот нечто экзотическое, ароматное, невероятное. Неповторимый его вкус складывается из сочетания перуанских дробленых бобов какао, двух видов перца чили – Ancho и Pasilla, бобов мадагаскарской ванили и корицы.



Придадим аромат. Head Sah’tea от Dogfish. За его основу взято классическое финское сельское пиво. Сахти готовится путем карамелизации сусла с помощью горячих речных камней. Пивовары добавляют в свое зелье ягоды можжевельника и чай с кардамоном, корицей, гвоздикой, имбирем и другими ароматическими добавками.



Еще немного перца,но уже с дымком. Chipotle Ale от Rogue. Это бодрящий золотистый напиток содержит жареный чили, который придает пиву аромат дымка.



И так сказать на десерт. Dogma от BrewDog. Безумные шотландские пивовары использовали гуарану, мак, орехи и вересковый мед. Несмотря на сладкие добавки вкус вовсе не приторный и обладает приятным горьким привкусом.



Спасибо за внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Саня
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
про пивоварню Dogfish по дискавери раньше передача была)

Оставить комментарий