Помощь

ryabov8

Новичок
Регистрация
13.12.2014
Сообщения
3
Коллекция
любитель
Уважаемые! Я пью пиво со времен СССР. В Сибири (Иркутск) было только три сорта: 1-Жигулёвское бутылочное (очень редкое), 2- Хигулевское разливное (очень разливное) 3- Бархатное (без комментарий) ....Сей час потребляю "ЯРПИВО" баночное а на стакане (где пена) остаётся осадок,как стиральный порошок и хрустит под пальцем. Подскажите-это нормально? Или может новая технология?
Буду рад за ответ. Удачи!
 

paul78rus

PROF
Регистрация
25.04.2014
Сообщения
928
Коллекция
Бирдекели
не хочу конечно расстраивать,но придется

после того как крупные корпорации скупили и продолжают скупать пивзаводы по всему миру,пиво теперь варят не по технологиям,которым не один десяток лет,а просто из порошков-концентратов,им не важно качество-им важен поток,а народ мол будет покупать разрекламированные марки пива и те,которым они доверяют многие годы.

Аналогично изготавливают вина.

Лучший выход-это покупать разливное пиво от местных частных пивоварен.
 

administrator72

Команда форума
Регистрация
02.02.2012
Сообщения
852
Коллекция
Бирдекели
paul78rus сказал(а):
Лучший выход-это покупать разливное пиво от местных частных пивоварен.
Я стараюсь только разливное брать, в последнее время с Алтая. Но так уж вышло что в эти выходные пил только бутылочное, в субботу взял 3 бутылочки суздальского Юзберга.

17-1-1.png17-1-2.png17-1-3.png350_532.jpg

Более-менее было Пшеничное ( weissbier )

Еще брал bakalar, тоже фигня)

В след выходные только разливуху))
 
Последнее редактирование:

paul78rus

PROF
Регистрация
25.04.2014
Сообщения
928
Коллекция
Бирдекели
честно говоря,но мой вкус,Юзберг не крем-брюле,сильно газированный пивной напиток,не более
 

ryabov8

Новичок
Регистрация
13.12.2014
Сообщения
3
Коллекция
любитель
Спасибо!!!
 

paul78rus

PROF
Регистрация
25.04.2014
Сообщения
928
Коллекция
Бирдекели
не за что,рады помочь)
 
Верх