Guinness установил мировой рекорд по скольжению

administrator72

Команда форума
Регистрация
02.02.2012
Сообщения
879
Коллекция
Бирдекели
Guinness установил мировой рекорд по скольжению пивной бутылки по барной стойке на самое большое расстояние

02_Guinness-Jeffrey-NG_-world-record.png


Пивной бренд Guinness установил новый рекорд, который уже занесен в Книгу Рекордов Гиннесса. Во время презентации нового разливного пива в бутылках «GUINNESS Draught in a Bottle »(GDIB), которая состоялась в конце февраля в Сингапуре, Guinness устроил соревнование по скольжению полной бутылки пива по барной стойке на самое большое расстояние.

Событие состоялось 21 февраля в присутствии 350 гостей в сингапурском заведении House of Timbre. Победителем стал Джеффри Нг (Jeffrey Ng), 30-летний финансист, бутылка которого «улетела» на 14 метров и 10,4 см. Джеффри был одним из пятерых фанов Guinness, которые участвовали на Facebook в конкурсе на удачное завершение фразы “Guinness is as smooth as…” («Вкус Guinness мягкий как….»). Авторы лучших фраз получили приглашение прийти в бар и запустить свою бутылку GDIB по барной стойке длиной 15 метров и шириной 50 см. По правилам соревнования открытая бутылка должна была оставаться полной.

«GUINNESS Draught in a Bottle »(GDIB) — это вариант разливного темного ирландского пива Guinness, но в бутылках. Сингапур стал третьим международным рынком присутствия данного продукта после Северной Америки и Южной Кореи. GDIB относится к сегменту преимуим и продается в рознице по рекомендованной цене 12 долл. США.​


GUINNESS-Draught-in-a-Bottle_closeup.jpg

Guinness Draught in a Bottle
 
Сверху