Пивоварня Asahi

Пивоварня Asahi

В мае 1892 года на пивоварне Osaka Breweries, Ltd. была сварена первая партия пива Asahi («Асахи»). Для Японии, в которой пивной бум пришелся на конец XIX века, пивоваренный бизнес изначально считался сверхприбыльным, новое пиво пришлось японцам по вкусу.

Пивоварня Creemore Springs

Пивоварня Creemore Springs

Пивоварня Creemore Springs располагается в Creemore, Онтарио, Канада, была открыта в 1987 году. В 2005 году была приобретена Molson, дочернее предприятие крупнейшей пивоваренной, седьмой по счету корпорацией в мире - Molson Coors Brewing Company.

Пивоварня Friesisches Brauhaus zu Jever

Пивоварня Friesisches Brauhaus zu Jever

Родиной пива Jever (Йевер) является регион Фрисланд, расположенный на севере Германии. Ветреная погода, огромные зеленые поля, необузданный нрав и независимость жителей севера - все это нашло отражение во вкусе и характере пива Jever. Пиво Jever варится на пивоварне Friesisches Brauhaus zu Jever.

Объедененные пивоварни Brau Union

Объедененные пивоварни Brau Union

Основа группы современных предприятий Brau Union была заложена в 1921 году, когда пять австрийских пивоварен объединили свои усилия, создав общую инвестиционную компанию Braubank AG, в 1925 переименованную в Österreichische Braubank AG. Затем на протяжении 1920-х в союз влились еще 7 пивоварен, пять из которых — в кризисном 1929 году.

Пивоварня Grolsch

Пивоварня Grolsch

Пивоварня Grolsch (Grolsche Bierbrouwerij) — нидерландская пивоварня, основана в 1615 году Виллемом Нерфельдтом (Willem Neerfeldt) в городе Грунло (Groenlo). Сейчас она расположена в городе Энсхеде (Enschede) и её владельцем является SABMiller. Grolsch отличная компания, я думаю это могут подтвердить участники нашего сообщества! Ребята из Grolsch всегда высылаю отличную атрибутики, бирдекели, пробки, этикетки и самое приятное что это все аккуратно упаковано по пакетикам! Наборы бирдекелей и

Друзья
Популярное