Американский пивовар начал «Пивной пост»

автор: administrator72
0 1 684
Американский пивовар начал «Пивной пост»

Сотрудник американской пивоварни из штата Огайо 46 дней будет пить только пиво.

Вдохновившись примером мюнхенских папских монахов, с разрешения курфюрста Баварии варивших доппельбок крепостью более 12% и употреблявших исключительно его во время поста, сотрудник пивоваренной компании Fifty West Дел Холл решил повторить их подвиг. На протяжении всего поста житель США намерен поддерживать жизненные силы при помощи пива, полностью отказавшись от твердой пищи.

Дел начал поститься 6 марта. В отличие от монахов, он намерен употреблять разные сорта пива, дополнительно пить чистую воду и регулярно проходить медосмотр. За ходом эксперимента можно понаблюдать на страничках Дела в социальных сетях.

Холлу не впервой так экстремально менять свой рацион: однажды он четыре дня пил только воду, не употребляя пищу в принципе. На пиве он надеется продержаться в 10 раз дольше.

— Я ветеран армии. Был лучшим в своем классе. Пробежал марафон. Но, мне кажется, это особенно суровое испытание. Мне интересно, смогу ли я или нет, — поделился пивовар.

На момент начала поста Холл весил более 130 килограммов. За 8 дней он уже скинул почти 8 кило.

В 2011 году домашний пивовар Джей Уилсон провёл аналогичный эксперимент, описывая его ход в блоге под названием «Дневник монаха на полставки». Уилсон потерял 11 кило но, как он сам говорит, приобрёл намного больше. По его словам, он омолодился и очистился физически и духовно. При этом голодным он себя чувствовал только первые пару дней, а запахи еды соблазняли лишь первую неделю. Вскоре он смог спокойно говорить о еде, смотреть на неё и даже готовить для других. Опыт пивного поста помог ему научиться отличать нужды тела от соблазнов.

ZigZag777 casino
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий