Ratebeer назвал лучшие новые пивоварни 2018 года

автор: administrator72
0 483
Ratebeer назвал лучшие новые пивоварни 2018 года

Социальная сеть Ratebeer начала публикацию традиционных итогов прошлого года. 22 января были опубликованы данные о том, какие новые пивоварни стали лучшими в мире

В отборе могли участвовать пивоварни, начавшие получать оценки в третьем квартале 2017 года или позднее. Как отмечает соцсеть, в этот период было зарегистрировано множество новых пивоварен, так что 15 лидеров списка — это самая настоящая элита.

Первое место заняла пивоварня 3 Sons Brewing Company (Флорида, США). Это проект бывшего военного Кори Артаниса, завоевавшего огромную популярность в бытность домашним пивоваром и впоследствии открывшего собственную пивоварню.

На втором месте — Totenhopfen Brauhaus из Люксембурга. Это крошечное государство тоже не обошла крафтовая революция: в последние годы здесь открылось несколько малых пивоварен и контрактных проектов. Основатели пивоварни Totenhopfen Brauhaus Сержио Леал и Патриция Гарбеллини отмечают, что Люксембург очень удачно расположен между Германией и Бельгией — страной закона о чистоте и страной с огромным разнообразием пива.

Третье место — у производителя медовух Pips Meadery (Иллинойс, США). Эта небольшая медоварня работает по клубной схеме: с самого начала её основатели решили, что у них будет небольшое производство для ограниченного числа членов клуба. Основная часть продукции продаётся членам клуба, а если какого-то напитка производится достаточно много, можно также выиграть его в лотерее на сайте или купить в избранных магазинах. Также можно лично приехать на медоварню и попробовать миды в тапруме. Так как объём большинства оборудования не превышает 1 баррель (117 л), медоварня пока не планирует увеличивать объёмы производства.

Четвёртое место – у английской траппистской пивоварни Mount St. Bernard. Двенадцатая по счёту траппистская пивоварня выпустила первое пиво в июне 2018 года. Английский траппистский эль под названием Tynt Meadow сварен из английских ингредиентов.

Вот какие пивоварни заняли оставшиеся места в топ-15:

5. Oriel Beer (Румыния)
6. Moksa Brewing Company (США)
7. Godspeed Brewery (Канада)
8. Goodfire Brewing Company (США)
9. Pivovar Kamenice nad Lipou (Чехия)
10. Resident Culture Brewing Company (США)
11. New Realm Brewing (США)
12. Wayfinder Beer (США)
13. Backyard Brewery and Kitchen (США)
14. Small Pony Barrel Works (Канада)
15. Barrel Theory Beer Company (США)

Также Ratebeer назвал лучшее пиво, лучшие пивоварни и лучшие новые пивоварни в регионах Германии, США, Канады и Англии.

диагностической карте техосмотра
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий