Любители эля получают больше, чем любители лагера

автор: administrator72
0 124
Любители эля получают больше, чем любители лагера

Компания OnePoll провела для пивоварни Founders опрос, в котором сравнили любителей эля и любителей лагера. Социологи вычислили, какие черты характера больше присущи любителям разных типов пива.

В среднем любители лагера зарабатывают 38 017 долларов в год, а любители эля — 41 318. Возможно, разница в доходах связана с личностными чертами тех, кто предпочитает то или иное пиво.

Как оказалось, любители лагера пунктуальны, упорно работают, ориентированы на цели, любят знакомиться с новыми людьми, уверены в себе. Но при этом они испытывают больше стресса и больше беспокоятся о будущем.

Любители эля легче раздражаются и смущаются, но при этом любят флиртовать, быть в центре внимания и всегда готовы к новым вызовам. В целом они ощущают себя счастливее, чем любители лагера.

Хотя любители лагера больше интересуются спортом, чем любители эля (те предпочитают искусство), самостоятельным занятиям они посвящают меньше времени — четыре часа в неделю против пяти. «Лагерные» предпочитают провести выходные вне дома, тусуясь с друзьями, а «элевые» с большим удовольствием останутся наедине с телевизором или книгой. И, наконец, любители лагера предпочитают собак, а любители эля — кошек.

Кроме того, опрос выявил любимые сериалы обеих групп. С лагером хорошо сочетаются «Игра престолов», «Теория большого взрыва», «Друзья», «Закон и порядок», «Как я встретил вашу маму» и «Ходячие мертвецы». А под эль предпочитают смотреть «Во все тяжкие», «Настоящая кровь», «Парки и зоны отдыха» и «Холостяк».

Результаты опроса показали, что в среднем потребитель пива не изменяет своему любимому сорту на протяжении четырёх лет. Каждый третий потребитель пива чувствует себя неуверенно, так как не разбирается в крафтовом пиве.

Ранее Founders выпустила светлый лагер Solid Gold, близкий по цене к массовым лагерам, и задала среди американских пивоварен тренд на выпуск недорогого крафтового лагера для условных любителей Miller Lite.

купить картридж ricoh
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий