Пивоварня построила новогоднюю ёлку из пустых кегов

автор: administrator72
0 301
Пивоварня построила новогоднюю ёлку из пустых кегов

Расположенная в штате Нью-Йорк пивоварня Genesee Brewing уже пятый год в преддверии праздников строит рождественскую ёлку из пивных кегов.

С каждым годом ёлка становится масштабнее: если в прошлом году было использовано 430 кегов, то в этом — уже 520. Кеги составлены в 12 рядов, высота ёлки — более восьми метров. Строительством ёлки занималось около десятка сотрудников пивоварни: они устанавливали кеги при помощи погрузчика.

Украшают ёлку 20 тысяч огоньков, а на верхушке — вращающаяся звезда с логотипом пивоварни. Огоньки мигают в такт с популярными рождественскими песнями. Ёлка установлена в центре города Рочестер, рядом с одним из крупнейших в США городских водопадов на реке Дженеси. Она простоит до завершения рождественских и новогодних праздников.

7 декабря прошла церемония зажжения ёлки, её посетили 6000 гостей. Церемония завершила празднование 140-летия пивоварни, длившееся целый год. Genesee — старейшая пивоварня штата Нью-Йорк.

К праздникам выпустили и уже ставший традиционным Keg Tree Ale — в этом году рождественским сортом стал коричный крим-эль.

Австралиец Уэсли Бойд построил ёлку из 2536 банок от пива Victoria Bitter, а английская пивоварня Theakston в прошлом году выпустила в продажу ёлки из старых пивных бочек.

pdc долота
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий