В Красноярске появится пиво «Аленичев безалкогольное»

автор: administrator72
0 105
В Красноярске появится пиво «Аленичев безалкогольное»

19 ноября главный тренер ФК «Енисей» Дмитрий Аленичев был задержан за вождение в нетрезвом виде. Однако, как утверждал сам футболист, он пил только безалкогольное пиво. Красноярский супермаркет пива решил поддержать земляка запуском производства нового сорта «Аленичев безалкогольное».

46-летний тренер после конфликта в баре сел за руль в нетрезвом состоянии. При задержании сотрудниками ГИБДД он отказался проходить медицинское освидетельствование, утверждая, что пил только безалкогольное пиво. По его словам, когда он вернулся домой, в машину въехал автомобиль, водитель которого вызвал сотрудников полиции.

Один из руководителей супермаркета пива рассказал, почему решили запустить новый сорт:

– Дмитрий Анатольевич (Аленичев) прославил безалкогольное пиво на всю страну круче, чем реклама по федеральным каналам во время чемпионата мира. В итоге к нам пришла такая идея. Жалко только, что вместо рассказов о том, как он пьет два дня безалкогольное пиво, великий футболист мог посвятить выходные мастер-классам для детей где-нибудь в Козульке.


обслуживание компьютеров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий