Мэр Красноярска обсудил проблемы за кружкой пива

Мэр Красноярска обсудил проблемы за кружкой пива

Вечером 14 ноября мэр Красноярска встретился с блогерами и журналистами города в баре. Общение и обсуждение идей за кружкой пива продолжалось три часа.


Пиво, закуски и новый формат общения – именно такой подход к обсуждению волнующих вопросов выбрал Сергей Еремин. На встрече градоначальник рассказал, как обстоят дела и что будет сделано в ближайшее время. Журналисты и блогеры также задавали вопросы об экологии, благоустройстве города, транспорте и другом. Одна из участниц Алла Петрова рассказала, как прошла встреча:

— Мы в основном спрашивали о том, что нас беспокоит, нам отвечали, как сейчас обстоят дела, что планируют делать. Спрашивали, как, нам кажется, лучше может быть. Никаких утопических обещаний не было, — прокомментировала Алла Петрова.

Сам мэр тоже высказался о встрече:

— Разговор, мне кажется, получился хороший. 3 часа 15 минут, в результате несколько конкретных идей, которые можно реализовать. Спасибо всем участникам, — сказал Сергей Еремин.


разборка грузовиков
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий