На BlizzCon представят линейку пива StarCraft

На BlizzCon представят линейку пива StarCraft

На фестивале BlizzCon, который пройдёт в калифорнийском Анахайме 2-3 ноября, представят линейку пива, посвящённую двадцатилетию серии игр StarCraft.

Всего будет представлено четыре сорта, сваренных местной пивоварней Bottle Logic: по одному для каждой расы в игре, и специальный сорт в честь юбилея.

Power Overwhelming Anniversary IPA — питкий IPA с мягким тропическим вкусом, выпущенный в коллекционной банке. Поставив две банки вместе, можно полностью увидеть рисунок на этикетке. Haze of Adun Pale Ale, как говорится в пресс-релизе, может дать то же расслабление, которое ощущают протоссы после победы над зергами. Берлинер-вайссе Nydus Nectar Tart Ale сварен с добавлением голубики и малины, придавших ему выраженный пурпурный оттенок. Аромат его напоминает влажный первобытный запах Зеруса. Восьмиградусный Stimpack Stout балансирует дымность и насыщенный вкус кофе со сладостью, а эффект его куда приятнее, чем от психологической подготовки Доминиона.


Все сорта можно будет попробовать в Anaheim Convention Center, а также в баре местных отелей Marriott и Hilton.

Это не первая совместная работа Blizzard и Bottle Logic. Ранее были выпущены ещё четыре сорта: Inner Geek — ко дню рождения компании Blizzard, Thunderbrew — к юбилею игры Warcraft, Horadric Ale и Dark Wanderer Stiut — к юбилею Diablo. Представители компании участвуют в процессе создания рецепта — они определяют концепцию сорта, его вкусовой профиль и даже участвуют в принятии решений о выборе той или иной техники пивоварения. Пивовары Bottle Logic и разработчики игр Blizzard уверены, что в пивоварении и создании игр много общего: нужны долгие обсуждения, в которых рождаются идеи, и совместная работа, в которой идеи принимают форму.

помощь призывникам новосибирск
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий