Путешествующая художница нарисует этикетки в 48 штатах

Путешествующая художница нарисует этикетки в 48 штатах

Художница Хайди Гайст начала необычный арт-проект под названием 48 Beer Project, рассказывает Lonely Planet. На своём фургоне она собирается посетить 48 континентальных штатов Америки и в каждом нарисовать пивную этикетку для местной пивоварни.

Раньше Хайди много ездила по стране со своей семьёй, но потом осела в Портленде, штат Мэн. Там она несколько лет назад начала рисовать этикетки для популярной местной пивоварни Bissell Brothers. Когда у Хайди закончился договор аренды арт-студии, она решила что снова настала пора отправиться в большое путешествие.

Она решила, что может продолжить рисовать пивные этикетки в путешествии, и так зародилась идея проекта. Цель художницы – привлечь внимание к крафтовому пиву, подчеркнуть, что оно укрепляет общественные связи и собирает за общим столом людей с самыми разными историями. Кроме того, искусство создания этикеток сегодня не менее важно, чем само пивоварение – этикетки помогают раскрыть идею пивоварни.

Для начала целое лето Хайди провела за переоборудованием микроавтобуса: она его полностью переделала в дом на колёсах. На шести с половиной квадратных метрах важен каждый сантиметр. Хотя она и раньше занималась переделками и ремонтом, здесь ей пришлось многому научиться.

— Это было невероятно сложно, и я рада, что смогла справиться со всем сама, потому что теперь я знаю всё. Но работа продолжается. Например, я оборудовала «палубу» на крыше, но пока нет лестницы, чтобы туда залезть. Есть биотуалет, и холодильник, и раковина, и очень удобная кровать. Было важно сделать микроавтобус максимально автономным.

Хайди уже отправилась в путь и путешествует от пивоварни к пивоварне. Она выбрала первые пивоварни для проекта – те, которые больше всего вкладываются в местное сообщество и поддерживают местный бизнес. Она начала с Allagash Brewing в штате Мэн, затем последовали Foam Brewers в Вермонте, Plan Bee Farm Brewery в Нью-Йорке, Trillium в Массачусетсе, Long Live Beerworks в Род-Айленде и Beer’d Brewing Company в Коннектикуте.

Художница посещает пивоварни и впитывает их атмосферу.

— Хотя я планировала проект сама и путешествую одна, это не только мой проект. Каждый раз, когда незнакомец предлагает мне переночевать, принять душ, поесть, это подтверждает мою веру в то, что все люди хорошие – просто нужно быть немного более открытыми. Именно этому учат путешествия.

За путешествием можно следить в инстаграме @48beerproject.

лечение бесплодия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий