BrewDog «амнистировала» плохое пиво

BrewDog «амнистировала» плохое пиво

Шотландская пивоварня BrewDog выпустила новый сорт пива под названием Lost Lager и сопроводила его выпуск очередной маркетинговой кампанией.

В блоге пивоварни говорится, что долгое время лагер считался «безнадёжно потерянным» — один из самых важных для мирового пивоварения стилей был испорчен массовым производством.

Чтобы восстановить баланс, пивоварня выпустила новый пильзнер с сухим охмелением. Пивовары выбрали новый немецкий сорт Saphir, который добавили в вирпул и на сухое охмеление. Для брожения использовали домашние дрожжи пивоварни Weihenstephan. Получился лагер с чистым и свежим вкусовым профилем и яркими хмелевыми нотами цитрусов и косточковых фруктов, оттенками пряностей и лимонного джема. «Это лагер, каким он был. Каким он должен быть. Каким он будет», — заявляет BrewDog в блоге.

12 сентября, в день релиза пива, все желающие могли принести в бары в Британии, а также в Брюсселе и Берлине, банки и бутылки с массовым лагером и поменять их на пинту нового Lost Lager. Всё собранное массовое пиво пустят на производство биотоплива — чтобы сварить ещё больше крафтового пива.

Холодильные камеры для картофеля
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий