BrewDog запустила собственный телеканал

автор: administrator72
0 253
BrewDog запустила собственный телеканал

Сооснователи пивоварни Мартин Дики и Джеймс Уотт уже делали телепрограмму ранее. Шоу Brewdogs об «экстремальном пивоварении» выходило на NBCUniversal в течение трёх сезонов. После этого пивовары продолжили снимать эпизоды для своей новой потоковой сети.

Подписка на сеть стоит 4,99 доллара в месяц или 49,99 в год (340 и 3400 рублей соответственно), но первые семь дней видео можно смотреть бесплатно. Уже записано около 100 часов оригинального видеоконтента, посвящённого пиву, крепкому алкоголю, еде, путешествиям и прочему, что может заинтересовать поклонников пивоварни.

Сейчас в программе The Brewdog Network рекламируется 14 оригинальных шоу. Например, это Business Punks (интервью Джеймса Уотта с другими предпринимателями), Craft Beer Adventure Club (интервью в форме варки пива), Burgers and Beers (уроки фуд-пейринга — точнее, бургер-пейринга — от мишленовского шеф-повара).

Компания Спецкомплект
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий