Медведь из зоопарка принял участие в варке пива

автор: administrator72
0 299
Медведь из зоопарка принял участие в варке пива

Лос-анджелесский зоопарк уже в восьмой раз проведёт фестиваль пива под названием Brew at the LA Zoo. 3 августа зоопарк примет более 40 пивоварен. Участников фестиваля ждёт безлимитное пиво, живая музыка и познавательные рассказы о животных от хранителей зоопарка.

В этом году изюминкой фестиваля станет пиво, сваренное местным рестораном-пивоварней Simmzy’s. Ингредиенты для него выбрал один из обитателей зоопарка: барибал по имени Рейнджер (конечно, медведь — ведь слова bear и beer очень похожи).

Пивовары разложили в вольере медведя самые разные ингредиенты (цветки гибискуса, шалфей, лемонграсс, чернику, смесь орехов, апельсины и т. д.) и посмотрели, какие из них больше всего заинтересуют медведя. Барибал тщательнее всего обнюхивал цветки гибискуса и мёд – их и добавили в фестивальное пиво, которое предложат гостям мероприятия. К сожалению, сам Рейнджер участия в фестивале не примет – по вечерам он обычно спит.

Ранее подобную коллаборацию организовала пивоварня BrewDog: в честь открытия нового брюпаба все желающие могли привести собак, которые, обнюхивая, выбирали виды хмеля, солода и особые ингредиенты. Сырьё, за которое проголосовали больше всего псов, использовали для варки специального пива.

Зоопарк — далеко не самое необычное место, где в Калифорнии проводят пивные фестивали. В конце июня в городе Лонг-Бич организовали крафтовый фестиваль на кладбище — вырученные средства направили на обслуживание кладбищенской территории.

купить биткоин
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий