Beck’s представила пивную банку в форме бокала для шампанского

автор: administrator72
0 226
Beck’s представила пивную банку в форме бокала для шампанского

Принадлежащий Anheuser-Busch InBev немецкий пивной бренд Beck’s разработал новую пивную банку, форма которой имитирует бокал для шампанского. Компания считает, что новый вид тары поможет ей выделиться среди конкурентов и сделать продукцию подходящей для более изысканных мероприятий.

Хотя производители уделяют огромное внимание дизайну этикетки банки, форма их остаётся практически неизменной. По мнению Beck’s, придание банке формы «флюта» — бокала для шампанского — поможет пиву выйти на премиальный рынок. Дизайн разработало креативное агентство Serviceplan Group. По заявлению обеих компаний, это первая в мире упаковка подобного рода.

Новая банка, получившая название Le Beck’s, выглядит роскошно: на поверхности из полированного алюминия этикетка не наклеена, а выгравирована. Хотя пиво внутри то же самое, в обычном супермаркете его не купишь: банки-«флюты» будут распространяться на событиях высшего света – в галереях, на концертах классической музыки и других эксклюзивных публичных и частных мероприятиях. Впервые банки были представлены в Германии в марте, и их так хорошо приняли, что компания решила вывести эту упаковку на международный рынок.



Первая партия баночного пива поступила в продажу 24 января 1935 года в США — это был Krueger’s Cream Ale. С тех пор банки претерпели несколько изменений: вместо стали начали использовать алюминий, крышку, требовавшую ключа, заменили на крышку с отрывным клапаном, который позднее сменило привычное нам кольцо, которое остаётся на крышке.

SEO linkbuilding
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий