BrewDog открывает бар, где посетители будут варить пиво

автор: administrator72
0 446
BrewDog открывает бар, где посетители будут варить пиво

1 июня в лондонском районе Энджел в боро Ислингтон открывается бар BrewDog, где посетители смогут сами варить пиво.

В баре будет установлено четыре комплекта оборудования для домашнего пивоварения производительностью 20 литров каждый — ими смогут пользоваться все желающие (правда, пока нет информации об условиях и стоимости использования). Команда заведения будет помогать начинающим пивоварам.

Помимо варки своего пива, посетители заведения смогут попробовать 14 сортов разливного пива, пиццу и кофе. Первые 50 посетителей в день открытия смогут поучаствовать в лотерее, призами которой станут бесплатные варки, поездка на пивоварню BrewDog в Эллон и главный приз – годовой запас пива.

Ранее на этом месте находились другие заведения BrewDog — хот-дожная DogEatDog и пространство Punk Kitchen, где в рамках фуд-маркетов свои блюда предлагали начинающие рестораторы, однако дела не пошли, и BrewDog решила испробовать новую концепцию, получившую название Hopworks.

Второе заведение Hopworks готовится к открытию в Глазго – там планируется установить оборудование для варки 50 литров пива

У BrewDog есть хорошие новости и с другого конца планеты: пивоварня получила одобрение городского совета Брисбена и может начинать строительство пивоварни в Австралии, о котором было объявлено в феврале. Завод, который будет варить до 10 млн литров в год, начнут строить в июле. К концу 2018 года строительство планируется завершить, а первое сваренное в Австралии пиво поступит в продажу в первом квартале 2019 года. Планируется варить основные сорта, такие как Punk IPA, Dead Pony Club и Elvis Juice, а также лимитированные релизы с сырьём из Южного полушария.


защита ddos
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий