Когда можно будет купить пиво за криптовалюты?

Когда можно будет купить пиво за криптовалюты?

Блокчейн-стартап Civic планирует выпустить аналог торгового автомата с пивом, который сможет принимать к оплате виртуальные валюты.

Как пишет издание ambcrypto.com первый автомат будет представлен на следующей неделе на конференции «Consensus 2018». Если проект окажется успешным, то компания пустит автоматы в масштабное производство, а также начнёт продавать в них другие продукты.

Клиент, чтобы приобрести пиво в автомате, должен скачать на свой смартфон приложение Civic и после этого сканировать QR-код на машине. Приложение также требует данные о возрасте покупателя с целью удостовериться в том, что он совершеннолетний.

В июне 2017 года CEO стартапа Винни Лингхэм заявил об успешном привлечении 33 млн долларов в рамках пресейла. Основанное на технологии блокчейн решение Civic предлагает пользователям децентрализованный способ верификации личности интернет-пользователей.

Как говорил ранее Лингхэм, мир будет более безопасным, если люди начнут сами контролировать собственную идентификационную информацию, не полагаясь на централизованные базы данных.

правила по охране труда на высоте
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий