Женщина-пивовар называет пиво в честь бойфрендов

автор: administrator72
0 382
Женщина-пивовар называет пиво в честь бойфрендов

Женщина-пивовар Кэт Мартинес живет в Нью-Йорке, она обладательница различных наград конкурсов, и недавно открыла в Бруклине пивоварню Lineup Brewery. Свидания с нью-йоркскими мужчинами вдохновили ее на создание новых сортов пива. Для пива она придумывает остроумные названия в честь неудачных отношений или свиданий.

Всё началось с эля Grumpy Mort («Сердитый Морт»). Однажды, будучи на свидании, она поссорилась с джентльменом, а он списал своё плохое настроение на… негрони (коктейль из джина и вермута). Следующим утром она послала ему сообщение с извинением и пожеланием всего хорошего. И что же он ответил? «Нет-нет, это была моя вина. Я пил негрони, а вермут делает меня сердитым». На фермерском рынке Кэт увидела сидр с его семейной фермы и решила сделать гибрид сидра и пива и назвать его «Сердитый Морт».

Кэт сварила еще четыре пива, напоминающих о катастрофических свиданиях.

Кёльш Naked Mike («Голый Майк») был вдохновлён мужчиной, у которого в Тиндере стояла фотография без рубашки.

Портер Washed Up Rockstar («Устаревшая рок-звезда») напоминает о свиданиях с музыкантом из хорошо известной альтернативной рок-группы. «Он бросил меня в вип-зоне со своим менеджером на несколько часов. Когда же я наконец нашла его, он миловался с бывшей подружкой», - говорит Мартинес.

Пейл-эль с гуавой St. Anthony's Fire («Огонь святого Антония») Кэт посвятила своему бывшему бойфренду, тоже пивовару; Энтони – его второе имя. «Огнем святого Антония» называли отравление алкалоидами спорыньи, убившие десятки тысяч людей в средние века. Когда Кэт и Энтони встречались, они вместе сварили IPA с гуавой, поэтому разрыв она решила отметить ещё одним пивом с гуавой. «На этот раз я решила вспомнить о приносящей боль, разрывающей плоть инфекции. Это один из самых горьких моих сортов – и с точки зрения охмеления, и с точки зрения душевных страданий», — признаётся Кэт.

Самый новый IPA Fantastic, Brilliant («Фантастическая, блестящая») напоминает о разрыве по электронной почте. Кэт дала Сердитому Морту еще один шанс, а он послал ей письмо, в котором назвал ее «фантастической, блестящей»… и написал, что хочет быть один.

Помимо пива в честь неудач в личной жизни, сейчас пивоварня Мартинес создает новые сорта пива в честь известных людей – например, недавно они выпустили немецкий пильзнер Bïeryoncé, названный в честь Бейонсе.

чартер болгария
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий