Пивоварня купила новые сани сборной Ямайки

автор: administrator72
0 529
Пивоварня купила новые сани сборной Ямайки

Ямайская компания Desnoes & Geddes, производитель пива Red Stripe, помогла женской сборной страны по бобслею выступить на Олимпийских играх. Пивоварня купила новые сани для команды, стоимость которых составила более чем $50 тыс, сообщает Adweek.

Накануне соревнований главный тренер сборной Ямайки по бобслею Сандра Кириасис ушла в отставку из-за конфликта со спортивными функционерами страны, лишивших её аккредитации. Чиновники не учли важного момента: немка была владельцем единственного боба — специальных саней для бобслея. Именно она арендовала боб у немецкой компании, и в случае его повреждения вынуждена была бы заплатить страховую сумму €20 тыс. Кириасис забрала принадлежащие ей сани и оставила команду без необходимого инвентаря.

Первое участие женской сборной Ямайки по бобслею на Олимпиаде оказалось под угрозой срыва. Но пивная компания Red Stripe спасла спортсменок: в кратчайшие сроки пивоварня купила новый боб стоимостью более чем $50 тыс и отправила его в Пхёнчхан. Первый заезд на новом бобе сборная Ямайки проведёт 20 февраля.

охранная фирма
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий