Японская реклама пива 1997 года взорвала интернет

автор: administrator72
0 573

Реклама двадцатилетней давности получила новую жизнь, вызвав широкий интерес среди пользователей Twitter.

В центре внимания оказалась реклама в стиле киберпанк от японского режиссера Хироюки Китакубо, демонстрирующая ирландское пиво Murphy Irish Stout. Ролик был снят еще в 1997 году, однако после недавней публикации в «Твитере» вызвал широкий интерес среди пользователей и всего за сутки набрал более 130 тысяч просмотров, более 9000 лайков и 4000 репостов.

Сюжет рекламы основан на кибер-вселенной будущего, где среди роботов и людей с био-протезами спешат самураи, перепрыгивающие через машины, плывущие на лодке и спускающиеся с городских крыш под мрачную динамичную музыку. Воины прибегают в бар, испугав посетителей и вызвав интерес некого подобия терминатора, знаком заказывают себе по бутылке стаута Murphy Irish, выпивают напиток залпом и уходят. После этого в бар пытается зайти обычный горожанин средних лет, однако дверь перед ним закрывается – заведение закрыто. Зрители понимают, что спешка самураев была связана со скорым закрытием бара.
трансформатор тсз 160

Пользователи «Твиттера» не скрывали свое восхищение и единодушно признали видео лучшей рекламой Murphy.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий