BLADE - новая система розлива пива от Heineken

автор: administrator72
0 665
BLADE - новая система розлива пива от Heineken

Компактная, мобильная система для разливного пива BLADE занимает площадь, соответствующую размерам листка А4 — около 20×30 см. Она может быть установлена на столешнице, позволяющей подключиться к источнику питания, вблизи которой необходимо установить сам пивной бочонок. По расчетам компании, их новинка может привнести более $164 млн в индустрию разливного пива Великобритании.

По словам Ross Mair, коммерческого директора BLADE в Великобритании, на данный момент доля драфтового пива составляет лишь 56% от всего потребления: «…многие фудкорты и общепиты не имеют возможности — ввиду технических или физических требований — установить крупномасштабные и дорогостоящие линии розлива. Новая система позволит многим предприятиям увеличить количество предложений в своем заведении. На сегодняшний день в стране всего 20 тыс. лицензированных заведений общественного питания. Они способны предложить пиво или сидр исключительно в бутылках, поэтому Heineken предрекает интенсивный рост показателей в мире „драфта“.

BLADE - новая система розлива пива от Heineken

Это премиальный опыт для учреждений. Подумайте над тем, как бариста готовит кофе из свежемолотого зерна или миксолог создает коктейль. BLADE возвращает ритуал, когда бармен наливает или дает на пробу клиенту свежую пинту пива, в любом помещении или локации — от гастро-фестивалей до стильных баров с минимальным пространством».

Другими потенциальными клиентами системы BLADE могут стать бутик-отели, рестораны среднего сегмента, театральные бары, столовые, кафе, кофейни, кинотеатры, барбершопы, парикмахерские, продуктовые магазины, точки, торгующие стрит-фудом, закусочные на мероприятиях или сервис кейтеринга. По словам представителей компании Heineken, при покупке системы клиенты не несут никаких затрат по обслуживанию или на установку оборудования. Она способна как оптимизировать поток розлива, так и упростить весь процесс ритуала. На сегодня доступны 8-литровые бочки Heineken и Birra Moretti, интегрированные с системой BLADE. Heineken планирует расширить портфель предложений в 2018 году.

Стоимость оборудования составляет $664 + НДС, бочонков — от $31 без НДС.
обои под покраску цена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий