Что пьют в Перу

автор: paul78rus
0 290
Что пьют в Перу

Человеческий рот производит множество бактерий и ферментов. Некоторые из них могут заменить ряд пивоваренных процессов, используемых для приготовления пива. Это означает, что процесс ферментации из кукурузы может быть активирован при пережевывании початков, смачивая их слюной, а затем добавляя в пивную закваску. «Погрыз и выплюнул».

Кукурузная чича на вкус как кислое пиво, и по сей день является популярным освежающим напитком в Перу. В настоящее время, люди заменяют слюну в ферментации на солод, но некоторые все же делают это по старинке.

Что пьют в Перу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий