Восточноафриканское пиво

автор: paul78rus
3 580
Восточноафриканское пиво

Mongozo Coconut - экзотическое легкое пиво с освежающим вкусом кокоса, обладающее красивым слегка мутным желто-белым цветом. Вкус пива сладкий, с яркими тонами мякоти кокоса и кокосового молока. Станет отличным аккомпанементом к экзотическим блюдам. Кстати, специально для этого сорта пива разработан эксклюзивный бокал в форме половинки кокосового ореха. Содержание алкоголя 3.5%.

Восточноафриканское пиво

Слово "Mongozo" на языке африканских народов Чокве означает что-то вроде "ура!" или по-английски "cheers!". Ингредиенты и рецепты для создания линейки пива Mongozo были собраны со всего мира, включая Гану, Шри-Ланку, Индонезию, Коста-Рику и Бразилию. Почти все сорта пива из этой серии имеют на своих этикетках логотип от Fairtrade — это означает, что в Монгозо используются ингредиенты, которые были приобретены у фермеров в развивающихся странах по справедливой цене, и это позволяет фермерам и их семьям легально вести свой бизнес, избежав контрабанды. Сегодня Mongozo является одним из брендов бельгийской пивоваренной компании Huyghe.

Восточноафриканское пиво

Mongozo Banana - легкое фруктовое пиво с экзотическим вкусом и ароматом, которое станет прекрасным сопровождением жаркого летнего вечера. Сварено по традиционному рецепту народов Масаи, проживающих в Кении и Танзании, с добавлением свежих спелых бананов. Цвет пива ярко-желтый, вкус яркий, банановый, постепенно сменяющийся четкими солодовыми тонами и легкой горчинкой. В аромате его обилие банана, конфет и немного солода. Содержание алкоголя 3.5%.

Восточноафриканское пиво

Mongozo Mango обладает свежим сладким ароматом манго, золотисто-соломенным цветом и представляет собой светлое пиво с освежающим вкусом тропических фруктов. Идеально будет сочетаться с любыми экзотическими блюдами и станет прекрасным сопровождением теплого летнего вечера. Содержание алкоголя 3.6%.

Небольшая справка: Huyghe-Brouwerij - семейная пивоварня основанная семьей Huyghe, оснащенная ультрасовременным оборудованием, которая сегодня производит более 50 всевозможных сортов высококачественного бельгийского пива и успешно управляет сетью собственных ресторанов. Создатели культового и известного во всем мире бренда DELIRIUM.

Восточноафриканское пиво
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Nemiroff 3 августа 2016 11:29 ответить цитировать

Слюной можно захлебнуться читаючи...

 Андрей
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ivanov 3 августа 2016 22:58 ответить цитировать
Пил кокосовое и манго. Очень сильно на любителя, возможно и есть поклонники, но я допить не смог.
Yuriy
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Penguin 3 августа 2016 23:44 ответить цитировать

Конечно есть ) В бутылках вкусно, а на разливе еще вкусне ))

Оставить комментарий