Новое сезонное предложение от МПК

автор: paul78rus
3 685
Новое сезонное предложение от МПК

Второй сорт из линейки сезонного пива «Трехгорное» разлит на заводе Московской Пивоваренной Компании в марте 2016 и будет продаваться до конца весны. Весь процесс создания пива «Трехгорное Весенний Пилснер» занимает 29 дней, 14 из которых – выдержка с холодным охмелением, которое позволяет максимально раскрыться двум сортам американского хмеля «Каскад» и «Пекко».

Новый сорт характеризуется свойственной классическому немецкому пилснеру игристостью, освежающей приятной горчинкой и насыщенным вкусом. При этом «Весенний Пилснер» имеет фруктовый аромат с выраженной цитрусовой ноткой, которая достигается благодаря добавлению необычного для этого стиля хмеля.

Каждый сезон Московская Пивоваренная Компания представляет новый сорт под маркой «Трехгорное». «Весенний Пилснер» выпускается в стеклянной бутылке объемом 1,5 литра, а также в разливном варианте. Первым в линейки сезонных сортов стало пиво «Трехгорное Рождественский Эль».

Московская Пивоваренная Компания сохранила высокие традиции отечественного пивоварения. Сегодня в продаже снова можно увидеть знаменитое «Трехгорное». С октября 2014 эта марка - официальный партнер знаменитой московской команды «Спартак», рожденной когда-то здесь же, на Красной Пресне. Любители футбола и любители пива могут наслаждаться не только игрой легендарной команды, но и вкусом знаменитой пивной марки. «Трехгорное» как и прежде стоит на трех горах мануфактурного качества: уникальная история, уникальный вкус, уникальный дизайн.

официальный релиз на сайте МПК
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Dmitry
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Кто-нибудь от МПК смог получить этикетки?

Андрей
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Писал им. Приглашали на экскурсию. Возможно бонусом к ней можно получить что-нибудь в коллекцию. Никак не соберусь.

Письмом как я понял не высылают и это прескорбно. Так как снять с бутылки их этикетки это высший пилотаж.

Dmitry
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Был у них на экскурсии около года назад. Мой вопрос по поводу этикеток их очень удивил, и ответили кратко: нету.

Оставить комментарий