В одной руке гантель, в другой бутылка пива

автор: paul78rus
0 482
В одной руке гантель, в другой бутылка пива


Команда американских пивоваров из Supplemental Brewing придумали два сорта пива, которые, как утверждается, не только не помешают вашим спортивных усилиям, но даже помогут. На крупнейшей мировой площадке по сбору средств для старт-апов kickstarter.com заявлено сразу два сорта: Brewtein и Nutribeer.

«Пиво с протеином» пока существует только в нескольких экземплярах. Проект называется Brewtein (сплав слов «напиток» и «протеин») со слоганом «Там, где твоя тренировка встречает выходные».

Brewtein — это светлый лагер с 5% алкоголя, обогащенный протеином, содержание которого в напитке составляет 7 грамм.

Nutribeer — это лагер с 4% алкоголя и пониженным содержанием углеводов (7%). Предназначен для тех, кто следит за фигурой и придерживается низко углеводной диеты.

Авторы напитков планируют собрать $40 000 для старта производства своих продуктов. В интернете периодически всплывают результаты сбора средств на производство-но пока так понимаю они не достигли нужной цифры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий