Сезонное предложение от МПК

автор: paul78rus
3 692
Сезонное предложение от МПК

«Трехгорное Рождественский Эль» будет вариться пивоварами Московской Пивоваренной Компании один раз в год специально к Рождеству и Новому году. Этот эль обладает пряным ароматом, который ассоциируется с самыми любимыми в России праздниками. При его создании использовался хмель «Каскад» и четыре вида солода: светлый, карамельный, венский и шоколадный. Особую пикантность этому пиву придают корица, имбирь и мускатный орех. Чтобы максимально сохранить пряный аромат, «Трехгорное Рождественский Эль» не подвергается пастеризации.

Пиво «Трехгорное Рождественский Эль» выпущено ограниченным объемом – в продажу поступит не более 300 тысяч бутылок. Уже в начале декабря сезонный эль появится в продаже в крупнейших торговых сетях страны. Он разливается в уникальные стеклянные полуторалитровые бутылки с ручкой, что делает его идеальным для посиделок в теплом кругу друзей или новогоднего подарка для настоящих пивных гурманов.

Марка «Трехгорное» имеет уникальную историю. Пивной завод «Три горы» был построен в 1875 году на прилегающих к старой Москве землях Красной Пресни. Сегодня - это знаменитый и любимый москвичами район столицы. Краснокирпичное здание пивной мануфактуры сохранилось до сих пор и является памятником архитектуры и мастерству отечественных пивоваров. Пивная мануфактура «Трехгорное пивоваренное товарищество» выпускала пиво отменного качества. Это качество не случайно было отмечено двумя государственными гербами на бутылке и этикетке. Пивом «Трехгорное» не гнушались и представители Императорского двора, и московские знаменитости, и рабочий люд. «Трехгорное» в свое время было самым популярным пивом России.

Московская Пивоваренная Компания сохранила высокие традиции отечественного пивоварения. Сегодня в продаже снова можно увидеть знаменитое «Трехгорное». С октября 2014 эта марка - официальный партнер знаменитой московской команды «Спартак», рожденной когда-то здесь же, на Красной Пресне. Любители футбола и любители пива могут наслаждаться не только игрой легендарной команды, но и вкусом знаменитой пивной марки. «Трехгорное» как и прежде стоит на трех горах мануфактурного качества: уникальная история, уникальный вкус, уникальный дизайн.

p.s. Трехгорное оригинальное оказалось насыщенным и очень питким, думаю и Рождественский эль не оставит равнодушными любителей пенного)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Андрей
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Попробуем.
Один минус - этикетку приклеивают уж дюже крепко.
Саня
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
И письма наши игнорируют(
Паша
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
а напиток оказался так себе, лимитированная бутылка 1,5 литра, стекло, пиво мягкое, но не хватает насыщенности во вкусе и аромате

Оставить комментарий