Домашние чипсы

автор: administrator72
0 1 250
Домашние чипсы


Ингредиенты:
2-3 шт. картофеля
1 ч. ложка растительного масла
соль, специи по вкусу

Способ приготовления:
1. Картофель очистить и с помощью терки Berner или ножа нарезать на очень тонкие ломтики, толщиной примерно 1 мм.
2. Посыпать картофель специями и солью, тщательно перемешать. Я обычно использую хмели-сунели или любые другие острые специи, но вполне подойдет приправа для мяса, курицы или любыа другая по вкусу.
3. Плоскую тарелку смазать подсолненым маслом и уложить чипсы на неё так, чтобы они не касались друг друга.
4. Поставить в микроволновую печь и готовить в течение 4-5 минут на полной мощности. Как только начнут коричневеть выложить их на бумажную салфетку или полотенце, охладить и подавать к пиву.
В итоге получаются отличные хрустящие чипсы, без добавления всяческих красителей, загустителей и прочей гадости.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий