Гренки острые

автор: administrator72
0 1 279
Гренки острые


Ингредиенты:
хлеб - 8 ломтиков
сыр тертый - 200г.
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 80 г.
томатная паста - 2 ст. ложки
перец красный - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить на сливочном масле с обеих сторон.

2. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем.

3. Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий