Beer Pong. Пьем пиво и играем

автор: paul78rus
0 1 217
Beer Pong. Пьем пиво и играем


Удивительно, что явно «пивная» игра никак не подталкивает человека к чрезмерному употреблению пива. Почему? Потому что это игра в первую очередь на координацию и ловкость, что никак не может сочетаться с алкогольным опьянением.

Что нам необходимо для игры в Бирпонг?

В первую очередь нам потребуется четверо желающих, которых необходимо разбить на 2 команды по 2 человека.

Они будут играть друг против друга. Далее, вам потребуется специальный стол для игры, который можно приобрести в Русской лиге бирпонга.

Кроме того, необходимы 20 стаканчиков по 0,5 литра каждый. Стаканчики должны быть одинаковыми, поэтому лучше всего использовать пластиковые. А еще вам нужно пиво в объеме 3 л. По правилам игры бирпонг: необходимо заполнить все 20 стаканов пивом на 1/3.

Приобретенное пиво будет выпиваться игроками, так что на качестве не жалейте. Если хотите попробовать какой-то новый сорт, то посмотрите, что сейчас возглавляет наш пивной рейтинг. Еще потребуется 1, а лучше 2-3 (на всякий случай) шарика от пинг-понга.

Beer Pong. Пьем пиво и играем


Как играть в Beerpong?

В первую очередь с азартом, хорошим настроением и большим весельем.

Сначала давайте разложим специальный стол для игры в Beerpong и расставим с двух сторон пластиковые стаканчики. Они расставляются по 10 с каждой стороны в форме пирамиды.

Теперь начинается самое интересное. Тем самым шариком необходимо попасть в стакан противника. При этом стакан не должен опрокинуться. По правилам бирпонга, делать это можно двумя способами: первый, это кидать шарик «навесом». Тот кто изучал баллистику на военной кафедре поймет как это делается. Второй способ, это кидать с отскоком об стол, при этом шарик должен ударяться исключительно о половину поля противника.

Попали в стакан соперника? Отлично! Теперь ваш соперник обязан выпить стакан до дна и убрать его со стола. Сбили стакан соперника со стола? Вот это хуже, потому что вы должны отдать противнику один из своих.

Выигрывает в Beerpong тот, кто первым «выбьет» все стаканы соперника.

Если случайно был сдвинут один из стаканов, но не упал и не разлился, тогда он возвращается на свое место. Совершать бросок в тот момент, когда сдвинут хотя бы один на столе - нельзя.

Правила перехода хода.

Шарик переходит к сопернику, если бросающий вообще не попал по столу. Не надо здесь лукаво улыбаться, вы еще не пробовали выбить последний стаканчик соперника после того как употребили несколько своих с пивом.

Один раунд в Бирпонг – это не просто, для неподготовленного игрока.

Шарик переходит, если в стакан попали и соперник его выпил. В этом случае следующий бросок совершает соперник. Шарик переходит к сопернику, если во время броска по неосторожности был сбит свой стакан. В этом случае «сбивший» выпивает стакан пива, а сбитый стакан убирается.

По мере естественного расхода пива формируются новые пирамидки. В первом случае, это делается когда у одной из команд остается 6 стаканов, во втором – когда 3.

Еще есть «двойной бросок», которым можно воспользоваться 2 раза за игру в бирпонг. Двойной бросок – это когда оба члена команды бросают одновременно по шарику. Если оба попадут в цель, то бросающие получают еще один дополнительный бросок.

Если в Бирпонг играют девушки, то у них есть дополнительные преимущества.

Первое, девушка имеет право 3 раза в течение игры «выдуть» шарик из стакана. На это ей дается 5 секунд. Если в команде 2 девушки, то они имеют право 5 раз «выдувать» шарик из стакана за игру.

Можно играть в Бирпонг 1 на 1, в таком случае на столе выставляется по 6 стаканов с каждой стороны.

Beer Pong. Пьем пиво и играем


Что такое Русская Лига Бирпонга?

Это организация, которая находится в г. Санкт-Петербург, она привезла в Россию эту игру. Русская Лига Бирпонга занимается реализацией столов для игры и иной атрибутики, а так же организует и проводит турниры по Бирпонгу в России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий